Notícias & Eventos / Tecnologia de Membranas: A Realidade da Gestão da Água no Setor Agroalimentar – O Valor da Mudança

Tecnologia de Membranas: A Realidade da Gestão da Água no Setor Agroalimentar – O Valor da Mudança

Data:

05 de dezembro - 05 de dezembro de 2017

Local:

Auditório do NERBE/AEBAL - Associação Empresarial do Baixo Alentejo e Litoral

O Centro de Biotecnologia Agrícola e Agro-Alimentar (CEBAL), no âmbito do seu projeto de tranfer~encia de tecnologia, TeCMeM – TeCnologia de Membranas em Movimento e com o forte apoio e colaboração da Administração da Região Hidrográfica do Alentejo da Agência Portuguesa do Ambiente (ARH Alentejo, APA) convida para o Seminário: “Tecnologia de Membranas: A Realidade da gestão da Água no Setor Agroalimentar – O Valor da Mudança”.

O Seminário será palco de uma frutuosa discussão das problemáticas da gestão da água no setor agroalimentar, nomeadamente nas águas residuáis, num confronto de realidades e prespetivas entre produtores e entidades gestoras. Adicionalmente, serão apresentadas estratégias e soluções científicas com tecnologias inovadoras para uma mudança sustentável e valorosa das atuais práticas e políticas ambientais. Com a presença de agentes económicos das fileiras do queijo, vinho e azeite, entidades gestoras e comunidade científica nacional, juntamos a Indústria, a Gestão Política, e a Ciência e Tecnologia para promover um paradigma na gestão da Água, criando mais calor económico e ambiental.

As inscrições são gratuitas, mas obrigatórias através do formulário: https://goo.gl/forms/8Ke2TgWKmfjAkmuy2 ou pelo e-mail  tecmem@cebal.pt até ao dia 30 de novembro 2017.